您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

喜迎建国70周年 布置校园安全会议

来源: 发布时间:2019-09-10 09:31:41 浏览次数: 【字体:


喜迎祖国70华诞 维稳校园安全会议

海盐县北原学校

 

2019年9月6日中午北原学校全体行政人员召开了一次 “喜迎祖国70华诞,维稳校园安全会议” 。

会议由校长屈名成主持召开。屈校长首先传达了局里安全会议精神,对我校的建国70周年安全维稳工作进行了安排部署并提出了要求。

我校全体行政人员参加了这次会议。

 

f139ce3e4781424e8ded727c8d479077.Jpeg        06ae80468a61423ba248e31d7be2cb51.Jpeg


 

屈名成校长强调,我校要全面做好安保维稳工作,明确专人专项,强化工作措施,认真对照检查方案,列出清单目录,确保每项检查要点

都有落实措施、有记录,达到全程留痕、不留缺项,切实把各项工作做实、做细、做到位。

 

   屈校布置了具体工作,包括隐患的排查,尤其注意我校网络的安全,预防不轨黑客入侵。我校日常安全以及特殊时期的安全工作由总务

主任戴红军分管负责。我校为确保校园安全,还特意组成了校级安保小分队,徐陈聪担任队长负责小分队的一切工作。安保安全级别目前是II级,

在9月20日至10月3日安全级别升至I级,安全级别不同,要求不同。校长与行政人员共同探讨了各个阶段不同的安保工作安排。还布置了消防安全、

交通安全、食品安全、反邪教、反恐怖、防溺水等工作。确保我校各个方面的安全工作做到万无一失,顺利迎接祖国70周年华诞。

 


 

终审:北原学校
【打印正文】